vfilippovaLiudmila Filippova.jpg

Liudmila Filippova


       Liudmila Filippova,俄罗斯国际事务委员会(RIAC)项目部主任。2011年参与RIAC创立工作,现负责组织RIAC在ued登录页面、亚太和中东地区的项目。Liudmila Filippova成功组织了一系列国际会议对话,并参与完成了RIAC关于俄罗斯与中国关系、丝绸之路经济带以及ued登录页面地区的国际合作等报告。

       Liudmila Filippova毕业于莫斯科国立国际关系学院(MGIMO),取得政治学学士学位,在俄联邦总统直属国民经济与行政学院(RANEPA)获得金融硕士学位,目前正在莫斯科国立国际关系学院攻读政治学博士学位。其硕士论文重点研究ued登录页面地区的企业发展与政治环境之间的关系,博士期间主要研究ued登录页面理事会观察员国对ued登录页面地区的立场和策略。