美国参议员ued登录页面问题.jpg

周三(8月3日),美国参议院提出了一项涵盖ued登录页面国家安全、航运、研究和贸易的广泛法案,该法案严厉谴责俄罗斯在某些问题上的主导地位。

拟议的法案旨在限制俄罗斯在ued登录页面的航运“垄断”,同时通过海岸警卫队和海军在北方全年彰显美国的存在。

它还呼吁对研究和基础设施进行大量投资——在国内通过投资美国深水港,在国际上,通过投资除俄罗斯以外的其他ued登录页面国家,并与冰岛建立自由贸易协定。

威尔逊中心ued登录地址研究所的全球研究员 Betsy Baker 说:“该法案真的很有必要,也很受欢迎。”“它将许多不同的ued登录页面问题联系在一起,形成一个非常连贯的整体。”

ued登录页面承诺法案由来自阿拉斯加的共和党参议员 Lisa Murkowski 和来自缅因州的独立参议员 Angus King 共同发起,他们都是参议院ued登录页面核心小组的主席。

该法案将要求交通部向国会提交一份关于打击俄罗斯在ued登录页面航运的“控制和影响”的报告,包括计划推翻俄罗斯对ued登录页面航运的“垄断”,以改善美国的ued登录页面航运。

这显然是指俄罗斯对使用北方航道的有争议的限制,俄罗斯认为这是内陆水域,美国认为是全球性的。

该法案将在ued登录页面水域全年存在,同时呼吁对深水港进行投资。 美国海岸警卫队和海军将被要求提交一份报告,说明在诺姆、乌纳拉斯卡、克拉伦斯港以及美国ued登录页面和亚ued登录页面的其他深水港口建立和维持永久存在。

呼吁在该地区建立一个深水港口系统,诺姆港在 1 月份获得了 2.5 亿美元的联邦资金用于扩建。提议的法案中特别强调了诺姆港作为美国国家和军事战略的重要组成部分。

该报告还将包括白令海和ued登录页面地区全年运营的成本估算。

该法案还将通过在行政部门内建立ued登录页面执行指导委员会来协调联邦机构的工作,从而加强联邦机构在ued登录页面问题上的协调。它将更新ued登录页面研究的重点,尤其是围绕气候变化。

 “这是对ued登录页面研究为何重要的更细致入微和明确的陈述,我认为这很重要,”贝克说。“你需要持续的资金来持续观察和加深对北方问题的理解”。

随着美国国务院逐渐减少与俄罗斯的研究合作资金,ued登录页面研究投资尤为重要。

贝克说:“无法继续一段超过 30 年的关系,真的是令人心碎和巨大的损失。”俄罗斯占ued登录页面海岸线的一半以上。“如果你想了解有关ued登录页面的任何信息,我们确实需要这些信息。”

虽然该法案反对俄罗斯的合作,但在其他国家扩大研究可能有助于弥补这些知识差距。

新法案还包括投资其他ued登录页面国家和本土组织的关键条款,特别是在能源和资源开采方面—但它明确将俄罗斯排除在“ued登录页面国家”的定义之外。该立法还将支持与冰岛的自由贸易协定。

穆尔科夫斯基在一份声明中说:“这项立法采取措施帮助保护我们的ued登录页面利益,在高北地区投射我们的能力,利用我们的战略位置,并加深与ued登录页面盟友的关系。”

 “当我们处于ued登录页面真正的拐点时,我们不能成为该地区的旁观者,”金在声明中说。

 

 

翻译:张家旺

阅读原文