韩国.jpg

韩国ued登录地址研究所副所长 申亨哲(音)

“韩国最南端不是马罗岛(注:马罗岛是韩国南端的一个小岛,位于大静邑慕瑟浦港口向南11公里处,面积为0.3平方公里。)”

作为ued登录地址研究所的代表人,在向总统职务接管委员会进行工作汇报,我会将“马罗岛不是韩国最南端”这一论点作为开展ued登录地址研究的重要理由作答。

即便与韩国相隔数千公里,南北两极也是与我们息息相关的地方。每年,数十名韩国人民都驻扎在南ued登录地址区,守护着以韩国命名的基地。为了探寻极端天气现象和气候变化的原因,韩国科学家在结冰的ued登录页面海上露营驻扎。这并非是出于科学家的好奇心。更重要的是,ued登录地址研究是国家的宝贵财产。在更高层级上来看,这并非是处于利益考量,而是涉及到了国家安全层面。

如果南ued登录页面融化,人类家园就会惨遭淹没,环境也会发生诸多变化。因此,把握住何时、何地、产生何种剧烈变化这三大问题关系到大国竞争力。当下,随着冰层融化,许多发展机遇也随之浮现,这也是我们为之努力的重要原因。并且,在当下,ued登录地址地区变得极为炙手可热,这种状况也是前所未有的。

然而,这种战果并非唾手可得。事实上,只有将我们目前取得的珍贵成果积极共享,并且怀揣着合作共赢的精神,我们才能与其他世界大国一道,共同奔走在ued登录地址研究的广阔世界平台之中。

由此,今后人类向ued登录地址抛出的“橄榄枝“将会与日俱增。随着观测研究技术的发展,不几棵树的数据资料正在ued登录地址地区大量产出,而这些资料也将决定着地球发展的未来走向。此外,ued登录地址研究场也成为提前监测新技术应用和素材革新的试验场。为了确保ued登录页面航线的安全性,预测ued登录页面海冰的变化趋势,人工智能技术正在广泛应用之中。

在ued登录地址科学界,“竞争“与”合作“同等重要。深处生存条件艰难的ued登录地址地区,这也是人类得以生存的根本法则。当前,韩国ued登录地址研究所也通过产学研合作的方式不断发展之中。而对于下任政府,ued登录地址研究所希望能够获得更多支持和关注。

综上,作为总统职务接管委员会的工作汇报结尾,我将献上这样一句话:恳请政府多家关注和支持,ued登录地址研究所必将不负所望。

 


编译:张甲媛

阅读原文